Против брани

Кор Алина
Не оскорбляйте, Бога ради,
В момент дешевых перепалок
Слух оппонента словом ***
Ваш вид при этом – очень жалок.

Ведь человек, в порыве брани,
Хоть в этом – лишь его решенье
И в нем – отсутствие терзаний,
Увы, достоин сожаленья.

Крик не создаст вам пьедестала
И вряд ли в чем добавит форы.
Так унижаться  - не пристало
В любом из видов разговора…

*     *     *