Снова жизнь

Татьяна Сапешко
Тишина и молчанье безумства укрывают незримо наш мир.
Тишина... вслед гармония звука вновь рождается только Живым.
Перезвоны хрустальные слышно- трепет нежной прекрасной души,
Восхищенье, сияния радость, вдохновенье на новую жизнь.
*

Тяжесть хладных оков тащит в пропасть. Из пороков курган уж стоит.
Когда гаснут в сердцах искры Бога, все становятся прахом- былым.
Он развеется снова однажды, и в рассветный предутренний час
Здесь росток светом Духа питаясь, пробудится, любовью явясь.



05.03.2023