Навсегда

Ека Питер
самолётом режет небо.. медленное время.
разрывая облаков вату, снежные бинты,
дожди, восходы и кровь закатов.

оставляя акварельный след не смелый,
птицей этой стальной по нервам.. режет
безжалостно время
жизнь и



каждое счастья мгновение


навсегда..