Голос Бога...

Светлана Алюсова
Голос Бога не с чем нельзя спутать
Он в душе откровением звучит
Его можно лишь сердцем послушать,
Когда ум наш лукавый молчит.

Кто-то слышит далёкое эхо...
В отголоске Божественных строк,
А другим хватит детского смеха,
Чтобы Бога услышать без слов!

Кто-то совести тихие стоны...
Слышит сердцем в ночной тишине,
А кого-то святые иконы,
Вразумляют в своём житие...

Для кого-то достаточно будет
Пенья птиц под окном на заре...
Нас Господь их хвалой утром будит,
Привлекая с любовью к Себе!

Для кого-то церковное пенье...
Как целебный, небесный бальзам
В нём звучит для души откровение,
Даря вечную юность сердцам!

А кому-то не хватит и жизни,
Чтоб услышать Святые Слова
Ведь когда в сердце гнев и капризы...
Глохнут уши и слепнут глаза!

Божий голос звучит непрерывно
Для потерянных в мире людей
Тихо, нежно, совсем не надрывно....
Под смоковницей жизненных дней!

Нужно просто ослабить погоню,
Отпустить на свободу себя...
Чтоб направить и сердце, и волю
Слушать Слово Иисуса Христа!