Я Вам не нравлюсь - это знаю...

Александр Золотухин 3
Я Вам не нравлюсь – это знаю,
И Вы мне тоже не милы,
И о свиданьи не мечтаю,
Без Вас планирую балы.

Когда июньским косогором
Гусей своих на водопой
Ведёте поседевшим бором,
То становлюсь я сам не свой.
 
Лишь гуси строгим, стройным рядом
Степенно в омут уплывут,
Не поленюсь окинуть взглядом,
Когда домой Вас позовут.

И выглянув из-за забора,
Решу, хоть нравитесь Вы мне,
На Вас жениться нет задора –
Как на арабском скакуне.