Слепы у наглости глаза...

Зинаида Данилова
Слепы' у наглости глаза,
Но множит хитрость и ужимки
Та пародийная лиса -
С ней подлый фейк и фотоснимки

Легко солжет, что там и сям
Ее все чтят и превозносят,
Но те лишь терпят по местам,
Кто для себя шестеркой носят.

Им поступь вся её видна:
Того прельстит и приголубит,
А тем, без власти и вина,
Хранит дерьмо - Себя погубит...

Рвалась к высотам не своим,
Остались дни похлеще зим.