Налетела пурга...

Наталья Цареградская
Налетела пурга, и завьюжило,
И запуталось тонкое кружево...
Затуманило и запорошило,
Ни плохого узреть, ни хорошего
В диком танце пурги не получится...
Отойду от окна, чтоб не мучиться...