Твист. Алушта

Евгений Рафиков
Жизнь удивительная штука. Случайные неслучайности могут произойти в любую минуту. Порой кажется что сама судьба приведёт тебя тихонько, за ручку до места и станет ждать в сторонке наблюдая, что же ты будешь делать. И самое забавное что сразу этого не осознаешь. Лишь только когда дело сделано, и ты устало присядешь передохнуть, оглядывая проделанную работу вдруг мелькнёт догадка что может быть всё это заранее продуманно именно так как у тебя только что «случайно» получилось. Вот же здорово. ;)
 Воскресный завтрак я разбавляю музыкой из сети. Как туда попала эта запись, мне не ведомо. Но запела Лариса Мондрус. Песенка «может нет». Шикарный скажу я вам голосок. Потом уже много позже включаю комп ну и там реклама курортов. Бесконечно вереницей выстроились города и станы, а у меня перед глазами имя совсем Другова города. Как и почему всплыло это имя из далёкого детства? Алушта. Хм.
 И уже потом среди рабочей недели вдруг в голове поёт Лариса. Но совсем другую песенку. Вот эту. Конечно же очень трудно расслышать что-то среди бесконечного гама работающего оборудования, но я очень старался. Вот послушайте. Твист. Играет саксофон и скрипки. Поёт Лариса Мондрус.
Пусть ещё кружится где-то снегопад.
И снежинкам белым льдинкам,
Ты, конечно, очень рад.
Но уже весёлая весна.
Тёплым солнышком разбудит,
Травку о то сна.
Разведёт унылость серость,
Невесёлых дней.               ((на заднем плане. Бэк вокал.) В судьбе твоей)
Ведь она дарует смелость,
С целью справится скорей.
А потом и лето подойдёт.
За собой прямо к морю, громко позовёт.
Припев
Спросишь почему Алушта,
Я скажу да потому-что.
Море. Здравствуй Солнце.
Бесконечный свет прольётся,
Заглянув в твоё оконце.
Здравствуй Солнце.
Здравствуй Море.
Веселится будем вскоре,
На безоблачном просторе.