С днём восьмого марта поздравляю

Лев Полыковский
С днём восьмого марта поздравляю
милую подруженьку мою,
много счастья радости желаю,
светлых чувств к тебе я не таю.
Расцветай в своем великолепьи
украшай собою шар земной.
И мечтам и праздника соцветью
ты отыщешь место под луной.
И с высот возвышенного сада
нас порою в счастье приглашай.
Радовать друзей улыбкой надо,
нас своим радушьем угощай.
Пусть твои исполнятся желанья,
жизнь станет ярче и светлей.
И успешной будь, ещё желанней,
солнышком общенья нас согрей.
Много лет расцвет свой продолжая,
Пусть заботится о том Господь.
И тебя в чертог земного рая
обеспечит сладостный приход.
Чувственно тебе всех благ желаю,
и здоровья крепкого притом.
Мысленно тебя я обнимаю,
а в реале встретимся потом.

5.03.2023