Метисация

Лейба Тигров
МЕТИСАЦИЯ



По пляжу идёт девица,
Каких не видели люди.
Старый и тот удивится,
Никто его не осудит.

Смешение крови играет,
Роль роковую с нами.
Племён генотип размывает,
Чему вы свидетели сами.

Мулатки они прекрасны,
Креолки ещё милее,
Метиски так же причастны,
Делают мир светлее.

Солнце и то сверкает,
Наполняя красками море.
Любовь порой поражает,
На этом песчаном просторе.

И речь тех красавиц ярче,
Космоса даль им ближе.
К полудню становится жарче,
Светило красится в рыжий.

Бывает пластический лик,
Но это другой разговор.
Кто к чуду ныне привык,
Строг у тех приговор.