Мир полон красоты

Римма Ромина
Мир полон красоты…
Открой глаза и осмотрись
В сугробе выросли  цветы
Лучи из солнца пролились
     Струится вешняя вода
     Вдыхает прелести весны
     Кристальная блестит слеза
     Сосульки, плачущей зимы
А небо манит синевой
Напоминание  о море
С прибрежной и седой волной
Что пенясь, исчезает  вскоре
     Мир полон красоты…
     Послушай! Это ли не чудо!
     И пение птиц, журчание воды
     Все музыка из ниоткуда
Из пустоты, из бытия
Из вечности упали ноты
Нектаром жизни напоя
Для радости детей природы
     И с наступлением весны
     Проснись, смотри и слушай
     Как оживает сама жизнь
     На море, в небе и на суше