5 марта 2023 год

Кравченко Василий Семенович
МОИМ ДРУЗЬЯМ
БЛАГОСЛАВЛЕННО ВЕСЕННЕГО УТРА
БЛАГОДАТНО ДОБРОГО ДНЯ..
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ДОБРА..
ХРАНИ ВАС БОГ.........
---
Авт...Стихи...
***
Прийдет рассвет и ночь уйдет,
Уйдут сомненья и тревоги,
И солнышко поэзии взойдет,
И выльются из сердца слоги...
---
Родное сердце нежно улыбнется,
Разделит вновь с тобой печаль,
И теплым чувством прикоснется,
И уведет на радости причал...
---
Авт...Стихи...
***
Лечите боль душевными словами
В душе их зернышки храня,
Лечите сердце нежными стихами,
И на заре и на закате дня...
---
Твоим мгновеньем сердце будет биться,
Нам подаривши нежность и любовь,
В нем солнце радости лучится,
И льется песня откровенных слов ...
---
***
Не грусти белой птицей вернётся,
Свет твоей бесконечной любви,
Утро с радости нежной начнётся,
В сердце счастья споют соловьи....
---
С улыбкой утром ты проснешься,
И будешь с солнцем танцевать,
И к струнам счастья прикоснешься,
Мелодией Любви для нас звучать ...
---
***
Ты мне приснилась, я иду на встречу,
И на голос мой, ты отзовись ...
Нежностью горят желаний свечи,
Сердце шепчет радость улыбнись...
---
Я научусь писать сонеты ,
Стихи слагать и
                песни петь...
Я выживший из пепла встану
О , дайте крылья мне лететь
Я звезды с неба вам достану
Мир подарю живых чудес

Я научусь писать поэмы
О жизни , солнце и любви
И пусть уходят дни печали
С лучами нежными зари
Я вам открою сердца дали
И радость вечную души...
---
*"**
Ты счастье мне дари с рассветом,
С улыбкой нежность и любовь,
Тепло дари с душевным светом,
С надеждой море тёплых слов...
---
***
С улыбкой солнышка тебя встречаю,
С рассветной музыкой зари.
И счастья , радости желаю,
И вечной с нежностью любви...
---

Я вам дарю стихов громаду,
С весенней роздымью ветров,
С поэзией души , несу в награду,
Любовь и нежность добрых слов..
     авт стихи...