Пинг-понг или Большой?

Людмила Громоглазова
Колеблюсь, поиграть в пинг-понг,
В настольный, малый теннис,
Или в Большой, кружась волчком
На корте, как на сцене?

Настольный - легче, спору нет.
В нем мячики- пушинки,
Ракетка впору по руке
Из дерева-резинки.

Вот, мяч попал, и в Вас, как раз,
Но травмы не бывает,
В Большом ударишь точно в глаз -
Противник выбывает.

Зато в Большом могу кричать
Взволнованно и страстно,
И юбкой - бабочкой вилять
Туда-сюда, прекрасно.

В Большом наградой Шлем большой
Шараповой Марии,
В настольном сунут вам медаль -
Играйте в перерыве.