Брату на сорок дней

Елена Валентиновна Согонова
Весь этот год, как злой спектакль,
Не выйдешь вон, покинув зал,
И Декарации – Пентакли:
Болезни, смерть, война… 
 
Твой Нотердам – злой террорист!!!
Закрыл для выхода пороги.
Кружил зловещий чёрный диск
Под музыку судьбы- триноги…   
 
Стаданий, боли –Столько! Столько!!!
Оставила твоя душа!
Отец и мама с небес далёких
На сорок дней к тебе спешат…
 
Тебя обнимут. Пожалеют…
Они уж ждали этой Встречи…
Немыслимым теплом согреют,
Таким, что в Царствии Небесном… 

 
Начато в ночь с 15.01 на 16.01 2023 (после смерти Жени 15.01)
Закончено  23.02.2023 на сороковой день.