Давайте дарить весну

Римма Ромина
Как истомилось сердце по весне
По солнышку, по теплым дням
По свежей зелени и по росе в траве
По пению птиц, по полевым цветам

Так истомилась и душа на жизненном пути
По доброте людской, по ласке
По искренности, что сохнет взаперти
Без теплого общения  без сплетен и огласки

Как истомилась, извелась сама Любовь
Чью истинную суть забыли в суете
Но Всемогущий Бог напомнит вновь и вновь
Распятие Иисуса на кресте

Все рады солнечному дню
Сама природа в ожидании замерла
Давайте каждый день дарить весну
Любовь, заботу для душевного тепла