Идём за Путиным

Валерий Малявкин
У стаи, стада есть вожак,
У войска – командир,
У лошади есть кучер при вожжах,
Фанату вождь – его кумир.

В стране есть лидер – Путин.
Он наш – вожак? Кумир?
Застряла мысль тут на распутье –
А может всё же командир?

Возможно – но не очевидно.
Быть может потому, что Платов* он,
Находимся в войне гибридной,
А враг наш хитрый – Альбион.

Идём за Путиным,
Но видим, что не все охотно.
Опасно, друг, коли забудем мы,
Что живы «дети» Сороса с Болотной**.

*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке,
**6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве накануне инаугурации президента Владимира Путина прошло шествие оппозиции «Марш миллионов». Оно закончилось столкновениями с силами ОМОН, пострадавшими с обеих сторон.