Я вижу тебя и опять оживаю...

Инна Демина
Я вижу тебя и опять оживаю,
Не вижу и будто уснула. Я сплю.
Порой совершенно я не понимаю,
Когда же живу, а когда не живу.

Я рядом сегодня и город шипящий
Негромко напомнит опять о себе.
И шаг, и другой - при движении счастье.
И снова уснула в горячечном сне.

Жизнь бьётся волной, опьянив отпускает,
Схлестнется с твоею и тащит меня.
И соль на щеках ещё больно играет,
Когда застывает, осколком скользя.

Тону во хмелю, я так рада напиться,
И рядом устало прилечь в забытьи.
Ты лучшее, что здесь могло бы случиться.
Пусть сплю. Но объятья сквозь сон так крепки...