парус

Марина Соснина
Душа
Прародитель
Паруса
Раскрывается не от а к


По кривой бесконечной радисуа
Идет
И...

В трех точках конца строки
завершает свой светлый ход
в штиле знакомых вод

Где не сказать
Не вдохнуть
И...
Делает вдох опять
Отправляясь в неблизкий путь