Первое свидание

Елена Брюшкова
Бабочкой порхает по планете
Девочка с глазами цвета мОря,
Лик её прекрасный чист и светел -
Ей сегодня улыбнулся Боря!
Подошёл, взял ласково за плечи,
Подарил ей белые тюльпаны...
Не забыть теперь ей этот вечер,
Вспоминать всё будет неустанно:
Как в кино сидели в темном зале,
Как он руку сжал ей робко-робко,
Как потОм по городу гуляли,
И в автобусе стоЯли в пробке,
Первый поцелуй, в любви признание...
Девочка порхает по планете!
Что же означают стрОки эти?
Означают - первое свидание!