Неправильные15

Татьяна Пипкова
Она привыкла, что он всегда рядом,
Знает, что он думает только о ней,
Ей физически ощущать его надо,
И страшна разлука даже на пару дней...

Он заметит в глазах ее нотку грусти,
Она опять отругает за забытый шарфик,
Он уже знает, что никогда ее не отпустит,
Она опять меняет рабочий график...

Так дни проходят,  летят недели,
А им коснуться бы друг до друга,
Забыты напрочь, да попросту надоели,
Его друзья и ее подруги...

Она пыталась найти причину,
Чтоб он обиделся, разозлился,
А он на праздник запёк свинину,
Салат, вино... и за ней явился....

Она прощает его раз за разом,
А он ведёт  себя, как мальчишка,
Иногда присылает стишки и фразы,
Чужие, наивные слишком...

Она посвятила ему свои...
И за полгода -почти двухтомник,
Он не оценит, насколько они хороши,
Она в столе их опять закроет....
27.02.23