Прикосновение

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Безмолвный мир,в нем просто  и легко
Ложится звук небесным слоем,
Где нераздвоенное вещество
Вселенной скручивалось втрое.

Прикосновение к небытию
Касаемо до клеток сердца.
Я там несуществующе сную
И существую не бесследно.

Испепеленной грудизною солнц
Сдвигаю звезды, как фигуры.
И в паре с полусветом в унисон
Леплю октавные скульптуры.