Весна с Зимою

Медея Миропольская
А за окном снежок с красивой поволокой
Уютно стелит бахромой...
С Зимой-царицей ясноокой
Встречает солнышко весной!

Ещё метель местами бродит-
Морозец власть не отдаёт!
Хоть и весна везде приходит
И гимн свой звонко издаёт!

Зима с весной под руки взялись-
Обнялись в ауре красы!-
В природном храме обвенчались
В ожившем трепете росы!...