Вместе

Ксения Мартт
Вместе мы делаем медленно, вкусно,
Ничего не стесняясь,
Все друг для друга, -
Кусаясь, впиваясь,
Делая чуточку больно друг другу…
В порывах немного больнее,
Но боли нет,
А слияние с болью
Становится только вкуснее…
Можно сильнее,
И, боль, она неощущаема,
Есть только ты…
И с тобой это незабываемо…