Форма - сосуд для мыслей

Ирина Пичугина-Дубовик
Совет от полноты...скажем так, души - от графомана графоману.

- Берём стакан...эээ...рифму и размер и налива...ммм...наполняем разным содержанием:

Весеннее.

Стояла баба, радости полна,
Была крепка и телом, и душою,
Она бы нас пережила с тобою,
Но пыл весны спалил её дотла!

Философское, антиядерное.

Летит Земля, надеждами полна,
Хранит своих детей душою:
Леса, моря, зверей...и нас с тобою...
Опомнись, человек, не жги её дотла!

О пиитах.

Страстями и надеждами полна
Стихи строчу, паря душою,
О вечном, о любви, о нас с тобою...
Читатель, музу не спали дотла!