Гуманность - гуманным!

Юрий Остяков
Гуманность-нужна для гуманных.
Фашистам - топор и петля!
От этих ублюдков засраных,
Устала Родная Земля!

Кончайте гуманничать, братцы,
"Закланием"  Русских людей!
Настала пора поквитаться -
Добра не приемлет злодей!

Гуманно меняем "азовцев",
Назавтра - "азовцы" в строю!
И с большими зверствами, " хлопцы",
Терзают Россию мою!

"Бессмертия" и  "человечности"
Таблеток не изобрели…!
Нельзя же, до бесконечности,
Быть добрым для вражьей земли!

Воюем с полмира и с НАТО мы -
Никто, нас, жалеть не спешит!
Верните, друзья, Судоплатова!
Пусть, СУД и расПЛАТу вершит!

Смотреть нескончаемо больно -
Нас, враг поднимает "на смех"!
Довольно прощать их! Довольно!
Пора рассчитаться за Всех!

За павших в боях и за мирных!
Детей, матерей, стариков!
И всех, кто таился за ширмой,
Причислить к разряду врагов!

ZOVИТЕ!!!! Раз надо-так надо!!!
Мы, рады Стране подсобить!!!
Вернёмся, из рая…, из ада…,
 неважно! Рубить-так рубить!

Не молоды… Немощны с виду…,
Но! Если подмога нужна-
Оденемся в "пояс шахида"
И этим ублюдкам-ХАНА!!!

Вы только скажите, ребята -
…Пора за Страну умирать…!
Мы снова в строю "СУДО-ПЛАТОВ"!
Нас - хрен остановишь !!! НАС - РАТЬ!!!

05.03.23.