Мост 05. 03. 2023

Женя Мищенко
Я мост, я крепок и надежен
Я отдаюсь всем без прикрас
Ступайте на меня без страха
Я удержу бегущих вас.
Я придаю вам ускорение
Соединяя берега
Я выгибаюсь круто к небу
Как в мочке круглая серьга.
Над бездной я лечу в экстазе
И вы со мной в полете том
Доверьтесь будущим простором
А все, что сзади, всё – потом.