Учительская

Эльвира Высоцкая
(Ученица видит сон, как все учителя молодые и крутые, правила читают рэпом, движ кругом, супер школа!)

Немецкий

Einz,zwei.drei.vier-
In die Schule gehen wir,
In die Schule kommen wir,
Und bekommen «F;нnf» und «Vier»


Английский
School is waiting
Can’t be late.
Hurry, hurry!
Half-past eight.


Русский
Знают даже малыШИ
Правило про ЖИ и ШИ,
ЧУдо, ЩУка, камыШИ
Тоже правильно пиШИ.

СоЛнце, лесТница, серДца
Выучи всё до конца:
Есть согласный или нет,
Проверяй, найди ответ!

Математика
Семь на восемь пятьдесят шесть
В уравнении игрек есть,
Разность, частное, итог
Посчитайте за урок.

Окружака
В окружающей среде:
Земле, воздухе, воде -
Насекомые, цветы,
Изучать их будешь ты!

Физ-ра
Раз, два, три, четыре, пять!
Упражнения выполнять!
Годный дам тебе совет:
Круче спорта движа нет!

Рисование и музыка
Мы рисуем и поём
Очень весело живём
День учителя сейчас
Поздравляйте скорей нас!
(Звонок, ученица просыпается)

Дети
Умные, стильные, Мега крутые
Строгие, милые и деловые!
В праздничный день мы признаться хотим:
Вас уважаем, любим и чтим!
Будем уроки усердно учить,
Чтобы как вы - ИДЕАЛЬНЫМИ быть!