Палочка выручалочка...

Любовь Парфенова
    
       Только Любовь добавляет в жизнь романтизма.
       Только, Любовь способна,мед,тот, растопить...
       И добавить в корзину оптимизма.      
       Только Любовь,из камня может сделать нить,
       Только Любовь,не может боли причинить,
       Только Любовь,прощает все,-всегда!
       Только Любовь убирает с глаз шторма.      
       Только Любовь,способна дождь не замечать,
       Только Любовь,нет,не способна огорчать..
       Только, Любовь,стремится,
       К вечной чистоте, всюду и везде...
       Она и есть,та волшебная-Жар птица!
       В тебе,во мне и на матушке Земле.