Амур, сыграй мне для души...

Вячеслав Знакомый
Амур, сыграй мне для души
На скрипке - только поспеши... -АКРО.

А*мур, сыграй мне для души,
М*еня простым тревожа словом,
У*сердно, с чувством, но спеши -
Р*ассвет идёт и... В блике новом

С*тараюсь что-нибудь узреть
Ы*Душой своей и сердцем тоже,
Г*де мог бы я Тебя согреть,
Р*ешимости не потревожа.
А* где-то там, в ночной тиши,
Й*отируются сновиденья,

М*еняя в чувственной глуши
Н*аивные слова прощенья,
Е*два слетевшие во тьму,

Д*еля мой мир на "до" и "после",
Л*елея даже кутерьму
Я*нтарным обращеньем в Осень.

Д*а что там Осень, если Март
У*же вступает во владенья,
Ш*аблонный свой узрев азарт
И* обезличив сновиденья.

Н*очь наступила для души,
А* мне в тиши всё нет покоя,

С*ебе сказал я - Не дыши!
К*ак будто сердце успокоя.
Р*ассвет приходит наяву
И* расставляет предпочтенья,
П*ока я будто бы плыву,
К*огда использую сомненья.
Е*щё не день ласкает тень

Т*вою настенным  поцелуем,
О*круглой веточкой сирень
Л*ишь намекнёт, что мы танцуем
Ь*С Тобою танец без огня,
К*армического сновиденья,
О*тбросив скрипку от меня,

П*осыл вложив в стихотворенье.
О*днако же, Амур не раз
С*ыграл на скрипке, коль то чувство
П*ерносилось в мой рассказ,
Е*щё вложив туда искусство.
Ш*ёл день простой не торопясь
И* солнце близилось к зениту...