В краю казачьем

Лариса Попова 3
В краю казачьем,самобытном,
Где песни задушевные лились.
Мои родители и предки
В станице вольной родились.
Там с мальства знают труд
И уваженье к старшим.
И нрав казачий могут показать!
За словом тут в карман не лезут.
И говор свой,и выправка,и стать!
Стоит веками гордая станица,
Хранит обычаи и песен клад
Родной Усть-Бузулук!Родина-святая!
Тобой гордится стар и млад!