Как часто всё идёт не так

Аля Тер
Как часто всё идёт не так,
Идёт широкими шагами.
Хотел ли кто-то шить башмак,
Чинить кроссовки с сапогами?

Хотел ли кто-то жарить фри?
Мы так безудержно спешили...
Как много мы уже прошли,
И как же много упустили.

Когда же был неверен шаг?
Да кто теперь уж нам ответит...
Как часто всё идёт не так...
А снег идёт, и солнце светит.