Чудесный вечер

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии:Рифма для картины...

     ***
Чудесный вечер, прошлый век,
Похоже, поздний май,
Реки притихшей спешный бег
В морской безбрежный край,
И мост, взлетевший над Невой,
Колонны чертят ряд,
И Питер чудно молодой,
На месте славный стяг...
03.03.2023г.