Из школьных сочинений

Алла Ганновер
«Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом».

Только бы хорошо было стране!

Какая разница, как будет там тебе,
только бы хорошо было стране!

05.03.23 08:03 *D

«Из всех женских прелестей, у Марии
Болконской были только глаза».

Глаза — зеркало души

На лицо ужасная Машенька была,
Но зато прекрасная
По глазам душа...

05.03.23 08:08 *D

Р. S. Вдох на весёлый отрывной календарь за 04.03.23

•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

«Отец Чацкого умер в детстве».

«Пьер был светский человек и поэтому
мочился духами».

«Вдруг Герман услыхал скрип рессор.
Это была старая княгиня».

«Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на
него».

«У Ростовых было три дочери: Наташа,
Соня и Николай».

•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

«Стоял плодоносный конец Августа"

(Весёлый отрывной календарь за 19.05.23)