Не горюй и не плачь...

Сергей Давыдов 6
Звёздный купол манящих, бездонных небес
Разрывает усталое сердце.
Темно-синий, волшебный и вечный мой лес
Не откроет заветную дверцу.

В зное плавится желтый, рассыпчатый пляж
В синеве уходящего лета
Луг зелёный - цветной и духмяный коллаж
Вот вам тема для соло-кларнета.

Не горюй и не плачь... Я с тобой, я с тобой!
Уходить мне в то звездное небо.
В ослепительных... горних высях играет гобой.
И зовет... там ни разу я не был...

2014

В заставке: коллаж Аверьяновой Ирины