Что будет дальше?

Леонид Бритва
Всех, не возможно научить,
Так утверждают боги.
И не возможно жизнь прожить,
Как без воды, хлеба и соли.

Так устроенна вся жизнь,
Кому-то да, другому нет.
Одни деньгам, не знают счёта,
Другие, ржавый крутят велосипед.

Во власть лезут проходимцы,
Чужими судьбами играют.
И на вопрос, что будет дальше?
А дальше, яйца не пускают.