Точка

Наталия Бородина
Плеча коснуться небрежно,
И вдохнуть волос аромат.
Мне бы обнять тебя нежно,
Мне вернуть бы время назад,

А помнишь как было?
С глазу на глаз, и рука в руке.
Что сейчас? Догорело, остыло,
И несказанное в черновике.

Буквы танцуют,
расплываются в строчках.
В голове сюжет оживет.
Запятых здесь довольно, поставила точку.
Ты ушёл, и тоска по тебе тоже уйдёт.

4.03.23