Победная поступь Руси

Геннадий Лавринов
Много лет Святой Руси,
До сих пор не спят "Тузы".
Так желают нам вонзить,
Яд гюрзы в кровь запустить.

Видит Бог деянья злые,
Вражью ненависть к России.
Приструнит Господь тирана,
- Мирового интригана.

Правда жизни, пробьёт дно,
Будет - как при Бородино.
"СВО", даст нам победу,
Предкам Слава! Вторим следу!