Катались с горок сыновья

Дина Мухамедзянова
Катались с горок сыновья.
Мои... Твои играли в прятки.
"Как жизнь?" - спросил ты. "Всё в порядке,
И у меня теперь семья".
А быть иначе не могло,
Мне верить хочется, и всё же...
Но мне семья стихов дороже.
" Пойдём, пожалуй...", но тепло
От нашей встречи на душе,
И на щеках снежинки тают.
Что ждёт всех нас, Всевышний знает,
Он всё спланировал уже.