У кого-то сыновья

Дина Мухамедзянова
У кого-то сыновья,
У кого-то дочки.
Не чужая, не своя...
На листе три точки.
У кого-то золотых
В кошельке не мало.
Мне довольно и простых
Слов, что написала
Я в романе. В нём мои
Сыновья и дочка.
Дописала рубаи:
На листе три точки...