Когда я буду уходить...

Сергей Айтиев
когда я буду уходить, хочу увидеть дочкину улыбку
и теплый дядин бок почувствовать, когда сидели у костра,
и длинную дорогу ранним утром,
когда с любимой расставался навсегда.
а остальное, да пропади ты к черту,
а остальное всё обманчиво и зыбко