Ода одиночеству

Александр Анайкин
Мы по жизни шагаем в толпе
Одиночества флёром объяты,
Подчиняясь невольно судьбе,
Свою душу держа, словно в латах
Недоступной, сокрытой от глаз
Посторонних иль близких, любых.
Одиночество лишь не предаст
И не вдарит нежданно под дых.