Акро хиромант

Альбина Челекова
Хотела узнать я судьбу по ладошке,
Искала ответы о том, чего ждать.
Рисунок ладошки прочла я немножко,
Однако, пошла у спеца погадать.
Мял долго ладошку, вздыхал он уныло.
Аж, пот проступил у него на щеке.
Но, только прочел он уже то, что было,
Того , что случится не смог по руке...