Зачем пишу?

Эльвира Высоцкая
Я писала по шутке, от боли,
От любви или повода ради,
Жизнь без рифмы, как суп без соли,
Словно басня и без морали.
Песня букв под мелодию мысли
Очищает и наполняет,
Кратко важные пункты жизни
Для меня она выражает.
16.03.2020