8 марта

Игорь Малиновский 2
Уважаемые дамы!
Сестры, бабушки и мамы,
Жены, дочки и подружки,
Да коллеги-хохотушки,
Ипостасей вех не счесть,
Этот праздник в вашу честь.

Что б мужчина не дремал,
Женщин бог к нему послал,
Праздник этот допустил,
Ну а сам в кусты свинтил,
Или в райских небесах
Упокоился во снах.

Нам мужчинам-отдувайся,
Закупай цветы, вино,
Брейся, мойся, наряжайся,
Да боись сказать не то…
Бегай выбирай подарки,
Сказки сочиняй, стишки,
Делай жизнь приятной, яркой
На руках еще носи.

Да все это очень странно,
Но берут мужчины в толк
Что желают эти дамы,
Того видно хочет бог.