В весенний день особенный всех женщин поздравляем!

Елена Вологодская
В весенний день особенный
Всех женщин поздравляем!
Как жить в системе солнечной
Без вас не представляем!
Красивые и нежные
Девчонки, мамы, бабушки,
Свои и зарубежные!
Вы создаёте праздники!
Вы обо всех заботитесь,
Природой так заложено!
Везде по миру водитесь! 
К любви предрасположены!
Богини, жрицы, золушки,
Царицы и волшебницы!
Для вас стихи весёлые,
Цветы великолепные
Вручаем вам мы с радостью,
От сердца, с благодарностью!