В строю

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна, весна!..
Взрасти дух времени,
Где нету горя, нет огня...
Где свет-сердца погибших воинов
Живые в ангельских крылах!..
Их души светлые, свободные!..
Нет бремени, что нарекла земля...
Они в строю бессмертных воинов
Защиту верную хранят!