Сознание

Юрий Вернин
Пространства не хватает
Мысли есть на свет
Время приземляет,
Мечты томятся… Только след…   
Однажды утром ты узнаешь
Где есть вперёд, куда назад
Жизнь моя, весьма престранна,
Вдохновением крылат...
Гением с тех нежных пор
Меж фантастических преград,
Из соловьиных разных трелей
Всех птиц, с которыми был рад…
Здесь радостью прирос,
Всё знаю на перёд - ас гад…
Все жизни  разные, без правил,
Мой выбор выше всех наград…
В сознании и  здесь
Сегодня верю в чудо
Уверен, в жизни есть
С красивым добрым утром!
Ю. Вернин.
05.03.2023.