А иначе и быть не могло...

Беспечный Ездок
Отрешённость во взгляде храня,
На лазурные волны глядела...
Встала резко - и встал у меня,
Подскочил, затвердев до предела!

А иначе и быть не могло -
Я эмоций внезапных невольник...
Лёгкой ткани взметнулось крыло,
Белоснежный открыв треугольник!

Шаловливый порывистый бриз,
Не привыкший к изящным манерам,
Преподнёс мне приятный сюрприз,
Вдохновил своим дерзким примером...

Что мелькнуло в моей голове,
Что за блажь в ней успела возникнуть?
Мыслей было всего только две -
Поиграть с уголком и проникнуть!

За нескромность могла обвинять,
Много доводов вспомнив резонных!
Но дала благосклонно понять,
Что не против движений синхронных...

**********************************

Треугольник белый манит сладко,
Соблазняет словно сахарком...
А под ним томится, млеет складка
И зовёт войти в неё рывком!