Клятва на крови

Алексей Помазков
Ни шестого, ни   седьмого, долгожданного восьмого
Марта месяца мы ждём, чтоб поздравить с женским днём.
Матерей, сестёр и дочек, пожелать им, между прочим,
Мимоз, радости, любви! Это – клятва на крови.