Карьерист

Александр Нелединский
Судьба играла часто нездорово,
Спешили  годы, каверзные дни.
Карьеру начинал я в Прибылово,
Аэродром  под Выборгом, вдали.

Летели годы быстро и сурово.
А на радарах плыл двадцатый век.
И вот уже местечко Смуравьёво,
Другие скорости и бешеный разбег.

Тут Пархим, в ГДР, насупил брови,
Но у радаров тот же самый смысл..
И ВПП Альштедт, затем Вернойхен,
В Эстонии , закончился «туризм».

Судьба меня "крутила" как хотела,
Летели годы, дни, шальные ночи.
Служение за границей  надоело,
Возник на горизонте город  Сочи.

Бродил по жизни очень не умело.
Наверное, я здесь, обрёл причал.
По жизни мне болтаться, надоело.
Всю эту правду нынче рассказал.
      
ВПП взлётно - посадочная полоса 
05.03.2023г.